工具学习:适用于 Windows10 的触摸板手势

工具学习:适用于 Windows10 的触摸板手势


今天突然发现在没有鼠标的情况下,Windows10系统很很多的触摸板手势可以方便我们的使用。具体如下:

  1. 选择项目:点击触摸板。
  2. 滚动:将两个手指放在触摸板上,然后以水平或垂直方向滑动。
  3. 放大或缩小:将两个手指放在触摸板上,然后收缩或拉伸。
  4. 显示更多命令(类似于右键单击):使用两根手指点击触摸板,或按右下角。
  5. 查看所有打开的窗口:将三根手指放在触摸板上,然后朝外轻扫。
  6. 显示桌面:将三根手指放在触摸板上,然后朝里轻扫。
  7. 在打开的窗口之间切换:将三根手指放在触摸板上,然后向右或向左轻扫。
  8. 打开 Cortana:用三根手指点击触摸板。
  9. 打开操作中心:用四根手指点击触摸板。
  10. 切换虚拟桌面:将四根手指放在触摸板上,然后向右或向左轻扫。

注意,部分手势仅适用于精确式触摸板,因此某个手势可能会无法使用。

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页