Vue教程:Vue2.0常用的开发环境

Vue教程:Vue2.0常用的开发环境


1. Homebrew

Mac系统下的包管理器,类似于Linux的apt-get, Windows的控制面板-安装删除应用程序。

2. Node. js

Javascript运行环境(runtime),不同系统直接不能直接运行各种编程语言,运行环境(runtime)类似于各种国际会议上的同声传译。

3. Npm

Node. js下的包管理器,类似于Mac下的 Homebrew。

4. Webpack

Vue的组件.vue或者像微信小程序的.wxml和.wxss等自定义的组件都无法被用户端的各种浏览器解析,需要被编译和打包成.js文件。

5. Vue-cli

用来生成模板的Vue工程,相当于按照设计好的图来盖房子。微信小程序一开始也会以可视化界面的方式问你是否创建示例工程,其实就是封装了类似的脚手架。

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页