Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之Aurelia

Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之Aurelia


Aurelia

1.有什么优势?
      Aurelia有很多关于构建Web应用程序的方法,结构和想法。 这个框架的编写有很多技术上的优点。

2.有什么弱点和挑战?
       我们估计最大的挑战就是核心发展的动力和临界物质的缺乏。我们感觉很多的观点和概念都是我们对其他框架的批评性的想法,但是       这些愿望都没有完全交付。它似乎就像是一个正在进行的工作一样,就像Dojo 2,但是它已经是一个已发布的框架。
大部分的Aurelia是坐落在一个人的肩膀上,如果这个人的的注意力或可用性改变,那么将会带来挑战。

3.未来将何去何从?
       对于Aurelia来说,有一个很大的机会。如果它能够实现他的愿景,他将要完整的保存这个构建Web应用程序的已有的模板,但会以更健全、更完整的方式交付。我们不知道Aurelia是否能够充分的利用这次机会。

4.何时选择 Aurelia?
       如果您致力于Web模型视图应用程序模块,并且你和你的团队试图想把一些事做的更好,那么Aurelia会是一个选择。它就像是一个正在寻求一个更大的社区来帮助它的发展和进化的框架。

 

参考:https://www.oschina.net/translate/web-frameworks-conclusions

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页