Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之Ember

Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之Ember


Ember

1.有什么优势?
       Ember.js可能是最固执己见的主流框架,这也是其最大的优势。它有创建Ember.js应用程序的正确方法,通常只有一种方法来创建应用程序。Ember.js更类似于一个产品或平台,在那里你会到一个供应商的长期支持和维护。Ember.js提供了对其平台的全面版本管理,升级工具以及对API升级的强大指导和工具。成熟,是对Ember.js的一个很好的总结。
       Ember.js多年来已经证明,它可以保持其框架并使其与现代标准保持一致,同时不会过早遗忘传统浏览器。
       Ember.js有一个清晰合理的架构来全面构建Web应用程序。

2.有什么弱点和挑战?
       Ember.js可能是最固执己见的主流框架,这也是它最大的弱点。虽然社区是开放的并且接受投资,但是仍然需要找到一个正确的方式来摆脱下滑的趋势,这可能是具有挑战性的问题。
       拥有一个丰富的第三方社区也可能具有挑战性。由于没有开箱即用的UX组件,这很可能会让你使用第三方套件。你可能会发现,虽然这些套件并不全面,你将需要建立或寻找其他组件。由于Ember.js没有扩展,所以对如何交互和管理DOM,你会发现你有不一致的部件,而且也没有提供一个易于管理的界面。

3.未来将何去何从?
      Ember.js的主要贡献者是JavaScript语言标准委员会TC39的核心参与者。在过去的几年中,Ember.js对JavaScript的方向比任何其他框架都有更直接的影响。我们的观点是,这将在未来继续受影响,并帮助促进JavaScript的特性和模式。这也意味着Ember.js将继续保持与未来标准的紧密结合的关系。
      Ember.js不可能在将来随时消失,尽管他们的创新很可能是通过与Ember.js紧密结合的其他项目来实现的,比如Glimmer,它为Ember.js应用程序提供了一个新的UI框架,该框架基于TypeScript。

4.何时选择 Ember?
       如果你在框架中寻找成熟度,那么Ember.js很难出错。另外,由于Ember.js提供的内容被理解,并且有广泛的官方和官方认可的培训,以及严格的结构,找到能够建立基于Ember.js的应用程序的人才可能比其他框架更容易。也可以教大型团队如何构建应用程序,并确保整个团队的共同对话和理解。
       如果你想要对社区保持信心,并批判性地思考他们平台的变化,那么Ember.js会是一个很好的考虑因素。您可以花更少的时间跟随当前的技术趋势,并更多地关注创建应用程序。

 

参考:https://www.oschina.net/translate/web-frameworks-conclusions

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页