Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之DoJo2

Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之DoJo 2


Dojo 2

1.有什么优势?
      Dojo2 专注于带来更多构建在状态容器体系之上的动态组件的体验模式,填补了 react+redux 等框架的许多空白。
      Dojo2 也知道它不单单只是在自己的生态圈发展,通过包含 web 组件导入和导出功能,也意识到需要支持不同的应用实例,但它依旧提供了一个结构化和固有的框架价值,Dojo2 的核心基础仍然是专注于提供交互性。
      Dojo2 觉得它提供了大量重要的功能和解决方案,这对于构建完整的 web 应用是十分重要的,对于其他大多数框架而言这并不是重点。提供一个国际化系统和广泛的易接入性的模式也是其中之一,同时也提供一个主题系统和演进模式,用以确保不仅能为 Typescript/JavaScript 提供良好的代码开发,也能像 CSS 那样管理资源。
      Dojo2 专注于提供一个结构化和符合人体工程学的开发环境,通过使用 typescript 和其他开发模式,它试图提供安全的防护机制去引导新手开发人员,通过专注于提高框架开发效率和开发安全性,旨在让开发团队能够快速交付更好的 web 应用程序。

2.有什么弱点和挑战?
     有争论的是,通过进一步延长 Dojo2 的发布时间的做法是否是在阻碍框架的发展,反观其他项目由于其资源的扩大能够继续发展和快速迭代,导致 Dojo2 目前明确的处在一个拥挤的竞争环境之中。
     这也许是一个潜在的发展机遇和挑战,同时希望能够在灵活性和交互性上而不是别的特殊理由去使用 Dojo2 。

3.未来将何去何从?
       Dojo2 将是未来优秀 web 框架之一,它将继续努力为构建可扩展性的 web 应用程序提供清晰的模式和指导。随着新标准的不断出现,Dojo2 将进一步努力去在框架中实现新的标准方法,继续尝试扩大框架的开放性和交互性,创造适合更多人使用的解决方案

4.何时选择 DoJo 2?
       如果你想采用一个灵活的、现代的、响应式的 web 应用程序架构,并且你需要很多智能化的默认设置,那么 Dojo2 将是一个不错的选择。不用去拼凑和构建一个管道,并且为你提供更高阶的命令模式让你可以更加专注的开发项目,更加确认它是直接为你可以直接生产开发所准备的。另外,如果你了解 typescript 的优势,Dojo2 会十分严谨的使用 typescript 来管理并提供一个稳健的开发者开发环境。

 

参考:https://www.oschina.net/translate/web-frameworks-conclusions

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页