Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之React + Redux

Web:6 大主流 Web 框架优缺点对比之React + Redux


React + Redux

1.有什么优势?
        React 和 Redux 的最大优势在于它们相对简单和专注。做一件事情并把它做好是非常困难的,但这两个库都很有效地完成了它们的目标。虽然对于某些状态容器方法可能是外部的,但大多数开发人员还是可以轻松掌握概念,并了解单向数据体系结构的好处,简化大量的用户界面应用程序。

2.有什么弱点和挑战?
        React 和 Redux 最大的弱点不是它们是什么,而是它们不是什么。要构建一个功能丰富的 Web 应用程序,你需要许多功能,一旦脱离 React 和 Redux 和其他一些库的核心,你将发现一个非常分散的社区,拥有无数的解决方案和模式,不容易整合在一起。
因此,虽然 React 和 Redux 都是非常专注的库,但缺乏经验的团队还是会很容易地生成不可维护的解决方案,而不是意识到他们所做的选择会导致性能不佳或错误。 即使有经验的开发人员也可能意识到,一个松散的架构或惯例可能会在未来困扰他们。
假省钱是一种对自己的欺骗,组织范围内采用 React 和 Redux 将轻松降低无效率问题。 没有其他库和模式的广泛约定和标准化,标准化 React + Redux 比较于我们正在采用的 JavaScript 来编写我们的应用程序效率要高。

3.未来将何去何从?
        Facebook 和 React 最近从繁琐的附加专利纠纷中抽离,他们认识到,就像其他项目一样,更广泛的社区能够提高自己的声音。 我觉得这有助于 Facebook 意识到他们还不能更好地了解我们,相信我们来引导项目。 希望这将继续贯穿项目的特点和技术方向。
很难预测 React 和 Redux 的未来。 但是,将库集中在一起,确实会显着提高适应性,大多数React + Redux 模式都会促进一个分离的体系结构,从而可以轻松地进行重构和迭代。 两年前,大家喜欢的还是React + Flux,但整个社区很快就拥抱了Redux。 思维或模式的其他重大转变可能很容易被采纳。 这种关键能力可能会持续到未来。

4.何时选择 React + Redux ?
        如果你很少需要手把手指导,并且正在寻找更好的库而不是全面的框架,那么 React + Redux 可能是正确的。 在这一过程中,你不仅需要对你的团队和组织的能力保持诚实,还要在你的初始开发过程中,以及在整个应用程序的长期维护过程中保持诚实。

 

参考:https://www.oschina.net/translate/web-frameworks-conclusions

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页